광고

iPhone를위한 Teach me - Kindergarten

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 4.2.3

(0)
  • 보안 상태

Softonic 리뷰

같은 시간에 배우고 즐기세요.

Teach Me - Kindergarten은 어린 아이들이 수학, 철자 및 글쓰기를 비롯한 여러 과목에 대해 배울 수 있도록 도와주는 Apple의 iOS 교육 앱입니다. 일반 학교 교육에 보충적인 역할을 하며, 집에서 더 많은 것을 배우고 숫자와 단어로 놀고 싶은 유치원생들은 Teach Me - Kindergarten이 매력적이고 재미있을 것입니다. iPhone, iPad 및 iPod Touch에서 사용할 수 있으며, 언제든지 작업할 수 있는 접근성이 높은 앱입니다. 학교 수업에 어려움을 겪는 사람들에게는 재미있는 방식으로 배울 수 있는 가치 있는 가정용 앱입니다.

집에서 배우세요

유치원은 아이들에게 흥미로운 시간이 될 수 있습니다. 학교를 재미있게 느끼는 아이도 있지만, 다른 아이들은 따라가기 어려울 수 있습니다. Teach Me - Kindergarten은 두 그룹 모두를 위한 앱입니다. 수학과 철자와 같은 학교 과목에서 뛰어난 아이들에게는 기술을 연마하고 필요한 도전을 제공하는 재미있는 방법이 될 수 있습니다. 어려움을 겪고 있는 아이들에게는 부모님이나 형제자매의 도움으로 자신의 속도로 학습할 수 있는 방법을 제공합니다. 그리고 그 과정에서 추가적인 보상과 인센티브를 제공합니다.

기본 사항

Teach Me - 유치원은 새로운 유치원생들이 학교에서 배우기 시작할 기본 사항을 다룹니다. 수학, 철자 및 쓰기가 모두 앱에서 다루어지며, 기초적인 것만 다루더라도 이 도구를 사용하면 아이들은 이러한 기술을 더 빠르고 쉽게 습득할 수 있으며, 일감인 것 같지 않을 것입니다.

장점

• 학교 보충제
  • 재미있게 플레이하기

단점

• 정규 수업을 대체하지 않습니다.
  • 유료 애플리케이션

프로그램은 다른 언어로 제공됩니다.

• 지불

• 사용 언어: 한국어/조선말
  • V 4.2.3

(0)
  • 보안 상태

Teach me - Kindergarten에 대한 사용자 리뷰

당신은 Teach me - Kindergarten를 시도? 당신의 의견을 제일 먼저 남기십시오!

광고